Отзывы

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=»5641″ img_size=»full» alignment=»center»][/vc_column][/vc_row]

78 thoughts on “Отзывы

  1. Были у вас в конце зимы) остались самые хорошие впечатления!!! Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, красивая музыка. Непременно посетим Вас еще:)

  2. Отмечали свадьбу в этом превосходном ресторане 07.06.2014. Я в восхищении! идеальное сочетание цен, прекрасного сервиса, замечательного интерьера и очень вкусной кухни!!!!

    1. Огромное спасибо! Мы и в дальнейшем будем пытаться удивлять Вас вкуснейшими блюдами, лучшим уровнем обслуживания и ценами.

  3. Посетили это прекрасное место 09.08.2014г. Праздновали юбилей. Сказать, что нам понравилось — это ничего не сказать. Качество обслуживания, кухня, еда — выше всяческих похвал. При том, что я живу в Москве и мне есть с чем сравнивать. Огромное спасибо ребятам: Али, Джафару, всем девочкам за их труд, доброжелательное отношение, своевременную подачу блюд, сервировки стола. Еда здесь очень вкусная, разнообразная и это за разумную стоимость. В этот день в ресторане было две свадьбы и два банкета, но при этом мы вообще не ощутили этого. Рядом с нами всегда находился кто-то из персонала. Я знаю, что ресторан открылся недавно, но хочется пожелать вам побольше благодарных посетителей и процветания в вашем не легком труде. Еще раз огромное спасибо, так держать и до новых встреч!

  4. Сауна очень понравилась, остались самые приятные впечатления! Красиво, чисто, обслуживание на высоте! Ирина вы супер)) будем вашими постоянными клиентами!

    1. Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Будем и дальше стараться Вас удивлять вкусовыми качествами наших блюд, высоким уровнем сервиса и уютной атмосферой. Мы всегда рады видеть Вас и Ваших родных в стенах нашего ресторана. Всех благ Вам!!!

  5. Добрый день! Праздновали у Вас 20.09.2014 день рождение крестницы, понравилось — не пердать словами. Кухня — обалдеть, все настолько вкусно, даже для деток есть меню, что немало важно. Живая музыка — молодчинка парень. Обслуживающий персонал заслуживает уважания. Желаю Вам удержать все на том же уровне, так мало в Киеве ресторанов с таким уютом и душевной обстановкой. Надеюсь побывать у Вас еще.

    1. Добрый день,Наталья! Очень приятно слышать от Вас такие замечательные слова,будем стараться удивлять Вас еще больше! Спасибо,что Вы с нами!

  6. Добрый день. А на свадьбу можно приносить свою еду???Кроме воды,водки и фруктов

    1. Добрый день,Катерина!
      На банкеты (свадьба,день рождения,юбилеи,корпоративы…)разрешаться приносить только спиртные напитки,часть безалкогольных напитков и торт.
      Приносить еду запрещено!
      Приносить фрукты Вы сможете в том случае когда Вы отдельно оплачиваете повару за роботу!

  7. Уютное, приятное заведение, со своей атмосферой. Приветливый обслуживающий персонал!
    И очень смешная шоу-программа, как будто на танцовщицах решили сэкономить.(или не видели нормального востока)

    1. Добрый день,Виктория!
      Огромное спасибо,за такие замечательные слова!
      Шоу-программу мы усовершенствуем с каждыми выходными,балет «Ватан», девочки акробатки,финалист программы «Україна має талант» Амр,живая музыка!

  8. Добрый день. У Вас можно встретить Новый Год и сколько это будет стоить (с человека)?

    1. Добрый день,Ирина!
      У нас можно отпраздновать Новый год и не только (день рождения,свадьба,юбилей,корпоратив…)
      Пришлите Ваш номер телефона на нашу почту zolotoy-shafran@mail.ua и мы Вам перезвоним!

  9. Здравствуйте!
    Заказывали у Вас банкет на 26 человек, все прошло просто замечательно! Атмосфера, музыка, работа официантов и, конечно же, блюда — все способствовало хорошему отдыху. Отдельно хотелось бы отметить работу администратора, которая замечательно помогла подобрать меню. Так держать!!!

    1. Уважаемая Валерия!
      Нам очень приятно, что мы смогли успешно организовать Ваш праздник! Будем пытаться повышать уровень нашего обслуживания и радовать Вас и дальше вкусовыми качествами наших блюд))

  10. Бывала не один раз в этом чудном ресторане, вкусно, достойно, ценовая политика то, что надо! Отличное место для торжеств, праздников, обслуживание — вовремя и четко! Спасибо Вам, процветания и благодарных Клиентов! 🙂

    1. Уважаемая, Ирина!
      Спасибо за приятные слова! Будем стараться Вас и дальше удивлять приятной атмосферой, высоким уровнем обслуживания ,вкусовыми качествами блюд. А лично Вас в «Золотом Шафране» всегда рады видеть)))

  11. Праздновали у вас день рождение,все очень понравилось,хорошая кухня,красивые восточные танцы… Осталось море впечетлений!!))Очень хорошая живая музыка,Катюша и Юра просто молодцы,выложились на полную катушку,они своими голосами очаровали всех моих гостей и всех присутствующих в зале… Спасибо персоналу за хорошую работу,администратору Сашеньке отдельное спасибо.. Али просто персик,такой сладкий!!!))Обязательно прийдем к вам еще))!!

    1. Уважаемый, Игорь!
      Благодарны Вам за то, что отметили усердность в работе каждого сотрудника)))
      Ждем Вас снова и снова! Будем стараться Вас и дальше удивлять)

    1. Дорогая, Ольга!
      Спасибо Вам огромное! Не обещаем держать тот же уровень…
      Мы будем направлять все силы на усовершенствование каждой мелочи в нашей работе!!!))))

  12. Праздновали в вашем ресторане Новый год! Спасибо Вам огромнейшее, безумно все понравилось: еда, атмосфера, шоу-программа, обслуживание, ведущие! Спасибо Вам еще раз! Будем приезжать в ваш ресторан всегда! С Новым годом! Удачи вам и процветания! P.s. на празднике велась фотосъемка, как можно забрать фото?

    1. Спасибо за теплые слова! Очень рады, что Вам все понравилось!!! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане снова и снова! Фото будут уже в конце следующей недели на сайте, вконтакте и в фейсбуке. Видео — в конце месяца. За оригиналами можете подъехать к нам и скопировать все фотографии и видео на любой носитель.
      Следите внимательно за новостями ресторана. Впереди еще много красочных тематических праздников, сюрпризов и обновлений))))

  13. Посещаю вашу сауну,все молодцы,персоналу особое спасибо,чисто, уютно.Так держать.

  14. Были у Вас сегодня, хотелось поблагодарить весь персонал за теплый прием, еда безумно вкусная, самый великолепный шашлык на весь Киев, прекрасное место для отдыха)) рекомендуем посетить всем этот ресторан, шоу-програма
    впечетляет! Спасибо еще раз Всем за прекрасный отдых всей нашей семьи!

  15. Праздновали здесь Новый Год. Были свои плюсы и минусы. Из плюсов, то что вкусная еда, приемлемая цена. Программы была средней, + в живой музыке, которой было действительно много. Минус в том что было очень много арабской музыки, иногда создавалась такое впечатление, что мы не Новый Год в Украине празднуем, а чью-то свадьбу в Азербайджане. И такой арабо-дискотеки было почти 2 часа. Дед Мороз со Снегурочкой пришли уже где-то после 3х, когда их уже никто не ждал. И то что пришло…ну извините, но это позор! лучше бы вообще не приглашали, если не могли найти нормальных персонажей. Еще было не очень приятно смотреть на травести диву, с торчащим из под мини-юбки хозяйством))) все бы ничего, если бы не большое кол-во детей, которые были в зале. Нужно все таки учитывать такие моменты. В целом можно оценить саму организацию праздника на 3 с плюсом. Праздники лучше там не отмечать (это сугубо мое мнение), но просто вкусно покушать сюда заходить можно!

  16. Празднывали у Вас Новый Год,все очень понравилось,было очень вкустно,весело,замечателья шоу программа!Спасибо что постоянно удивляете!!!Видно что заботитесь о своих гостях!Обязательно прийдем к вам в День Всех Влюбленных,и в дальнейшем будем приходить к вам,и в праздники и в обычные дни,что бы побалывать себя и свои вкусовые рецепторы,и провести вечер в приятной,теплой обстановке!!!Спасибо Вам большое!!!Желаем Вам ,польше постоянных гостей!!!Мы Вас любим!!!Спасибо!

  17. Большое-большое спасибо ресторану «Золотой Шафран» — прекрасному коллективу, внимательному руководству!)))06.02.2015 отмечали свадьбу и мы просто в восторге!Порадовало абсолютно все!Высокий уровень обслуживания, весь персонал очень доброжелательный, улыбчивый и заботливый!Чувствуется индивидуальный подход и желание выложиться на все сто для клиента!Отдельное спасибо администратору Елизавете за помощь с выбором меню и организацию банкетного зала!Интерьер и его наполнение были очень стильными!Все как мы хотели и представляли!)))А еда требует отдельной похвалы!) Оригинально, сытно и очень вкусно!Все гости остались очень довольными!Атмосфера в этом ресторане замечательная!Праздник получился действительно семейным, веселым и шумным!Прошел на высшем уровне и мы действительно отдохнули и получили массу незабываемых эмоций!Будем приходить и рекомендовать!)))Желаем развиваться и процветать, а также по-больше Вам искренних, хороших клиентов! p.s. Спасибо за неожиданные и приятные сюрпризы!)))

    1. Очень,приятно за такие слова Александр и Виктория! Весь коллектив ресторана «Золотой Шафран» желает Вам долгих лет совместной жизни,безумной любви и всего только самого хорошего! Ждем Вас снова и снова.

  18. Из многочисленных ресторанов, которые позиционируют кавказскую кухню, как основную- это первый ресторан с качественной и очень вкусной едой. Интерьер довольно выдержан, но кухня изумительная и обслуживание на высоком уровне!!!! Многим ресторанам Киева у Вас следует поучиться готовить! Спасибо!

    1. Ирина,благодарим Вас за высокую оценку наших стараний! Будем стараться держать такой же уровень вкусной кухни и обслуживания.Спасибо,что Вы с нами!

  19. Были вчера у Вас,администратор милая девушка,в сауне всегда чистенько, также были и в ресторане все на высоте.Спасибо большое очень понравилось,прийдем еще не раз

  20. Хотим поблагодарить ресторан «Золотой Шафран»! Отмечали свадьбу 18.07.2015, были приятно удивлены кухней, обслуживанием и шоу, которые любезно представили нам сотрудники ресторана. Остались только приятные впечатления и эмоции. Очень достойное место. Желаем вам процветания, вдохновения, и безусловно, приятных посетителей!

    1. Спасибо огромное! Счастья Вашей молодой семье, достатка и любви! Всегда будем рады Вас вновь видеть в нашем ресторане!)

    1. В нашей сауне можно отдыхать со своими напитками и своей едой. Если же Вы желаете насладиться вкуснейшими блюдами авторской кухни ресторана «Золотой Шафран», то у Вас есть возможность сделать заказ в сауну.

  21. Доброе утро!
    Хочу выразить огромнейшую благодарность ресторану «Золотой шафран», а именно администратору Елизавете! Это просто чудесный, понимающий, умный человечек и прекрасный работник! Я переживала по поводу организации сюрприза для мужа на юбилей, но с помощью Лизы получилось все очень круто и феерично. Она подсказала и помогла абсолютно во всем)) Все прошло на высшем уровне, еда просто бомба, очень вкусная и оригинальная!
    С этого дня, мы Ваши постоянные гости!
    Желаем Вам процветания и успехов! А если все будет так, как было у нас на празднике, то у Вас будет и успех, и процветание))))
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
    С уважением, Дмитрий и Анна Марченко)))

    1. Добрый день,Анна!
      Очень приятно слышать от Вас комплименты! От всего персонала ресторан «Золотой Шафран» ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
      Ждем Вас в гости!

  22. Огромное Вам спасибо за красивый и вкусный праздник, который прошёл 10.10.15. Наша свадьба была идеальной, в том числе благодаря профессионализму сотрудников ресторана Золотой Шафран. Отдельное спасибо администратору Лизе за индивидуальный подход, понимание и терпение при подготовке к нашему празднику, а также официантам и поварам.

    1. Уважаемая Виктория!
      Спасибо за такие теплые слова в наш адрес.
      Мы очень рады что сделали Ваш праздник таким как Вам этого хотелось. Счастливой и хорошей Вам семейной жизни! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ПЕРСОНАЛ ресторана «Золотой Шафран»

  23. Праздновали 09.04.2016 День Рождения в «Золотом Шафране», хотелось бы поделится впечатлениями.
    Я нашла это заведение в интернете, позвонила туда и позже приехала. Обсуждала меню с администратором — Лизой, она была вежливой, подсказывала какое блюдо лучше выбрать и в каком количестве. Стоит отметить, что если вы празднуете какое-то торжество, то минимальный заказ с человека должен составлять 360 грн. и тогда Вы можете принести свои алкогольные напитки и часть безалкогольных, и тортик. Вносить какие-нибудь изменения по меню или количеству персон можно до 23:00 дня, на следующий день после которого празднуете. Я вносила изменения по телефону, администратор внесла изменения и назвала новую сумму. И да, кстати, залог, оставленный Вами в случае чего не возвращается (но об этом говорится в накладной, которую Вам выдают с названиями блюд и стоимостью). Обслуживание составляет 10% от стоимости блюд.
    Мы решили праздновать в VIP-комнате, платы за её бронь нет, просто нужно забронировать заранее. Нас было 9 человек, поэтому нам было немного тесновато. Но администратор предупреждала об этом и советовала сесть в общем зале. Было очень душно и жарко, вытяжку включили по максимуму, но это не спасло. Поэтому если Вас много, лучше прислушаться к администрации и сесть в общем зале.
    В заведении имеется гардероб, уборные чистые, играет живая музыка и обычная музыка. По телефону, когда я узнавала о заведении мне говорили о какой-то шоупрограмме, но её не было.
    Официанты очень шустрые и знающие своё дело ребята, блюда нам приносили быстро и согласовывали время их выдачи, грязную посуду также забирали быстро, без напоминаний и просьб. Любые просьбы (детское кресло, ваза для цветов) также были выполнены безприкословно и с улыбкой:)
    Для подачи тортика нам приглушили свет и именинник вышел за тортом в общий зал (все действия были с нами согласованы). К сладкому предложили кофе или чай.
    Заведение закрывается в 23:00, нам дали собраться, в шею не прогоняли:) Если Вы хотите забрать остачу еды домой, то это возможно сделать в ланчбоксы ресторана (платные) или в принесённые из дома.
    В целом впечатление от заведения остались положительные, еда была вкусной, персонал вежливым и заботливым. Желаем «Золотому Шафрану» процветания, побольше благодарных клиентов и всего самого наилучшего!

    1. Уважаемая Анастасия и Сергей!
      Коллектив ресторана Золотой Шафран благодарит Вас за Ваши теплые слова!
      Спасибо,что Вы с нами!

  24. Отмечали мы недавно день рождение в «Золотом Шафране». Вместе с нами свои праздники отмечало еще 4 компании, то есть ресторан работает под полную посадку. Вы собираете разный контингент, люди выпившие, кто-то не так на кого-то глянул и пошло поехало… Мы пришли отдохнуть, но порой из-за криков и визгов с соседних столов мы друг-друга просто не слышали(( попросили включить кондиционер, но нам отказали т.к. одному из столов сильно дует…полный зал людей, духота…Кухня немного тормозила, но еда вкусная 100%
    Нужно делать ограничение на корпоротивы в один день. Так нельзя делать, собирать сколько незнакомых людей, который в этот день выпивают…

    1. Добрый день,Екатерина!
      Каждые выходные у нас в ресторане большая загруженность, по этому администраторы предупреждают всех заказчиков о такой заполняемости любых мероприятий.
      Мы учтем Ваши пожелания!
      Спасибо,что Вы с нами!

      1. Нас ни кто не предупреждал, что ресторан работает до последнего свободного стула! Когда ресторан забыт битком и не чем дышать, извините, но это уже слишком! Успехов!

  25. Сам ресторан хороший, но его место расположение у дороги не очень удобно для тех кто с детьми. Приходится постоянно контролировать, чтобы дети не выбегали на дорогу.

    1. Уважаемая Катерина!
      В этой ситуации я как администратор могу посоветовать следить за Вашими прекрасными детка!

      1. Так в Ваш ресторан приходят, чтобы следить….следить за детьми, вещами, машиной т.к. парковки нет и она стоит на проезжей части дороги.Спасибо за профессиональный совет, что ж будем следить)))))

  26. 16 апреля 2016 года, был в качестве гостя в банкетном зале вашего ресторана. Долго держался но все же решил написать. В первую очередь огромная благодарность администрации ресторана. Работа поставлена на высоком уровне. Большое спасибо шустрым как воробушки и очень добрым официантам! За кухню могу сказать, что как вспомню, слюнки и сейчас текут! Повар — золото!!! Музыканты (Татьяна и Владимир) — аплодирую стоя!!! Порадовали уровнем исполнения и разнообразием репертуара. В ресторане атмосфера добра, заботы и любви! «Золотой шафран» — ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Amici grazie!!!

  27. Добрый день.!!! Хотела б с Вами поделится впечатлениями о проведен вечере. Праздновали юбилей мужа, обслуживании официантов очень хорошее, внимательны к каждому гостю, красивое оформлении стола, очень вкусная кухня, чисто везде, интерьер выдержан в романтическом настроении нечего лишнего (вульгарного). Администрация ресторана приветлива, внимательна, профессиональна. Очень понравилось планируем не раз прийти в Золотой Шафран.

  28. В этом ресторане умеют готовить вкусный шашлык, но это не факт, что Вам повезет каждый раз. В мае это года, моя семья посещала заведение 3 раза. Первый раз все было высшей похвалы, второй раз шашлык УЖАСНЫЙ, мясо сырое, старое и ОЧЕНЬ соленое. Заказали 5 порций шашлыка, не один кусок не был съеден, перед нами очень извинялись, сделали скидку, но негатив остался. Решили дать ресторану последний шанс. Во время третьего посещения 28.05.2016, заказали 5 порций шашлыка и 2 порции люлякебаба. Качество шашлыка было ниже среднего, люлякебаб-на выброс!

    1. Спасибо за ваш отзыв! Мы как профессионалы своего дела, только улучшаем свои умения, без надежды на везение!Это факт:)

  29. Приходилось не единожды бывать в этом заведении. Хочется выразить благодарность хозяину ресторана — очень грамотно отработаны размещение и подача блюд, вышколены официанты, разработана презентация банкетного стола. Повар и официанты — вне конкуренции, во всяком случае, в большом Оболонском районе; поддерживаю все хвалебные отзывы в их адрес. Тебе не заглядывают в кошелек, не шипят за спиной, а дают понять, что ты — хозяин праздника или, по меньшей мере, очень дорогой гость. По поводу администратора Елизаветы — бесстрастная, дежурно-приветливая, незаинтересованная в общении (возможно, лично мы ей не понравились). Как писали где-то в отзывах — с гардеробом действительно проблемы — когда приходишь небольшой компанией — все нормально, а вот решились мы на банкет по случаю юбилея большой компанией- гардероб был пресловутой «ложкой дегтя» в конце Праздника. Но не будем о грустном — ресторан действительно чудесный — сдержанно — открытый, вкусный, приветливый, с честными ценами. Успехов вам и процветания!

  30. 02.10.2016 праздновали нашу свадьбу в ресторане «Золотой Шафран» 🙂
    Действительно праздник был нашим!!!))) Сотрудники ресторана максимально для этого постарались.
    Отдельное спасибо администратору Валерии, она очень внимательна к клиентам, приятная в общении и компетентна в работе! Оказала помощь в выборе оформления зала, грамотно подобрала меню, старалась максимально выслушать наши пожелания и воплотить их:) Полагаю, что благодаря её работе весь праздник удался именно таким, каким мы его хотели увидеть!
    Понравилось оформление выездной церемонии, в самом банкетном зале тоже всё было чисто, красиво наряжено, удобно расставлены столы и много места для танцев!))
    Стоит отметить, что официанты так же умело, своевременно и внимательно выполняли свою работу. Порадовала очень вкусная еда и красивая подача блюд! В результате и мы, и гости нашего праздника остались сыты и довольны — а это самое главное!!))))
    Так же хотим выразить огромную благодарность генеральному директору ресторана «Золотой Шафран» Джафару Тимуровичу за приятный подарок для молодоженов:)

    Спасибо за отличный отдых в «Золотом Шафране», думаю теперь мы будем частенько заглядывать в это милое заведение своей маленькой семьей 🙂
    С уважением, Игорь и Анна!

  31. На выходных, 22.10. отмечали свадьбу в ресторане «Золотой шафран». ОООООООчень понравилась кухня, и поэтому решил написать отзыв. У меня у самого хобби — это приготовление еды, поэтому возьму на себя смелость заявить, что имею понятие о вкусной и не вкусной еде. Так вот здесь было все очень вкусно, за исключением Люля, не сказать, что оно было плохое, но на фоне всех остальных блюд Люля Кебаб явно проигрывал, и, если честно, я ел намного вкуснее Люля Кебаб в других местах. Но, все остальное было выше всяких похвал, опять же, особенно понравилось гриль-меню, даже куриный шашлык, который доселе я и шашлыком не считал, сколько не пробовал, куриный шашлык — это просто жареное куриное мясо для меня, и это блюдо всегда сложно было называть шашлыком, а пробовал я его очень много раз в разных вариантах исполнения, но в данном случае я впервые попробовал куриный ШАШЛЫК, именно шашлык. Но, отдельное спасибо, за бараний вариант шашлыка — это браво. Опять же, попробовав бараний шашлык в разных вариациях и исполнениях и в Турции и в Болгарии и во множестве аутентичных кафе и ресторанчиках Киева и других городов, могу сказать что этот шашлык один из лучших. Если бы повар со мной, как с любителем разных гриль-блюд, поделился бы рецептом своего шашлыка, именно бараньего, то я был бы еще более доволен, но, наверняка, мастера не раскрывают своих секретов. В общем, в плане кухни всем советую этот ресторан это 5 с плюсом по пятибальной системе. Удачи Вам ребята, надеюсь будете и дальше придерживаться таких высоких стандартов приготовления и я, наверное, теперь буду Вашим частым гостем если Вы работаете не только в свадебном формате. Спасибо.

  32. Нам очень нравится Золотой Шафран и мы очень обрадовались, что в добавок ко всем приятностям))) ресторана, добавились интеллигентные, голосистые, по-настоящему ресторанно-репертуарные))) музыканты: Таня и Володя! Теперь, уже не первый раз приходим, а их нет(((((!!! Говорят не работают(((! Музыцирует какой-то парень(((. Мы не говорим, что плохо. Мы спрашиваем: Где наши любимцы? Мы хотим песни как и них, их голоса и солнечную улыбку Татьяны!!! Ведь музыканты как визитка ресторана! А они ( по нашему) очень гармонично вписывались в такую шедевральную картину с названием Золотой Шафран! Верните!!! Нам их не хватает(((!!! У-у-у-у-у!!!!!!
    P.S. Вот Андрей тоже как музыкальная визитка Золотого шафрана! Очень приятный молодой человек!

  33. 10.12.2016 г. праздновали годик ребенку. Огромное спасибо администратору Валерии, которая помогла составить меню и учла все наши пожелания. А также большая БЛАГОДАРНОСТЬ нашим официантам Леночке и молодому человеку, к сожалению имя забыла :(, которые помогли нам хорошо провести праздник.
    Вкусная еда, отличное обслуживание, шоу-программа, живая музыка! Спасибо руководству, что подобрал такой хороший персонал для своего ресторана. Видно, что персонал добросовестно относится к своей работе. Рекомендую заведение!!!

  34. Щиро дякую закладу та працівникам за гостинність, смачні страви та гарне обслуговування. Святкували 16.12.16 корпоратив. Були приємно здивовані подарунком від закладу, виступами шоу-балетів та дідуся мороза. Дякую за Вашу роботу.

  35. 23.12.2016 3-й раз подряд праздновали Новогодний корпоратив!
    Хочется сказать огромное спасибо администратору Лизе, руководству ресторана «Золотой шафран» за высокую клиенториентированность,готовность помочь и ответственность!
    Все как всегда супер:обслуживание,оформление ресторана,еда,новогодние номера,подаренные рестораном (это вообще отдельная тема!Супер!Браво!). Все как обычно, на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
    Компания «Авентин», как Ваш постоянный клиент, искренне желает процветания и всех благ Вашему ресторану!

  36. 15.01.2017 року в цьому ресторані святкували «Золоте весілля» моїх батьків. Хочу подякувати весь персонал ресторану за допомогу в організації цього свята. Починаючи зі щирості працівників гардеробу, адміністраторів, офіціантів, кухарів свято пройшло на відмінно. Адміністратор відповідально відноситься до формування банкетного меню, всього вистачило та нічого небуло в надлишку. Офіціанти самі пропонували свою допомогу під час святкування, постійно контролювали та погоджували наповнення-доповнення столів, одним словом дуже уважні до соїх гостей. Музикант, Юрій, розумів яку і коли ставити або виконувати пісню, коли та який робити музичний фон. Був персонал якого ми не бачили, але їх працю ми оцінювали смакуючи страви, все було гарно презентовано та дуже смачно. Нам сподобалось, я буду рекомендувати цей ресторан своїм друзям та знайомим.

  37. В воскресенье 22.01.2017г. праздновала свой юбилей в ресторане «Золотой шафран».Очень довольны,вечер прошел на «ура!».Большая благодарность всем сотрудникам ресторана — администратору Валерии ( за четкое и быстрое составление меню),девочкам официанткам (за внимательное и доброжелательное отношение к гостям,вовремя подавались все блюда),понравилась сервировка стола.Отдельное спасибо музыканту за атмосферу праздника,приятно удивил саксофон.И все внимание было для нас,так как больше банкетов не было ( все звезды сошлись).В отзывах некоторые пишут о большой загруженности,так,что не всегда очень шумно.Виден сразу серьезный подход к работе и дисциплине,ребята в гардеробе сразу приветливо встречают,помогают во всем.Гостям очень понравилась кухня,даже дети,которые не все едят,отметили,что все было вкусно.Порадовало,что спиртное и напитки можно брать свои,в наше время это значительная экономия.Процветания Вам и благодарных гостей! Будем к вам приходить!

  38. Доброе время суток! 8 марта 2017 года, хотел сделать подарок своим родным и близким… но не знал в каком месте отпраздновать этот день… и как то в интернете наткнулся на Ваш ресторан…скажу честно очень сомневался… ( так как…очень много ресторанов и меню…). Но рискнул и пришел… 1) При входе очень приветливый персонал… помог снять верхнюю одежду.
    2) Сразу же провели к нашему забронированному столику… ( хотя некоторые рестораны снимают бронь… если клиент опаздывает на 10 мин.)
    3) Живая музыка… это отдельное спасибо…
    4) Очень вкусная кухня.
    5) Атмосфера в ресторане просто восхитительная и дружная.
    6) Официантам отдельный RESPECT… настолько внимательного и обслуживающего персонала я еще не встречал…
    Но есть и минуса… а) на столиках нету номеров столов…
    б) официант при встрече с клиентом… должен был представиться…
    Вопрос: На каких условиях можно получить Вашу дисконтную карту…? Так как в дальнейшем я буду являться Вашим постоянным клиентом.
    Спасибо Вам за хорошо проведенное время… Очень порадовали…

    1. Здравствуйте, Игорь!
      Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане, и в дальнейшем надеемся увидеть Вас снова!
      В следующий раз, когда Вы к нам придете, уточните у официанта про получение скидочной карты!
      Хорошего дня!

  39. Хочу сказать спасибо персоналу и администратору Валерии за прекрасный праздник! 31.03.2017 праздновали первый день рождения доченьки! Валерия принимала заказ, все рассказала и подсказала, официанты очень вежливые! Кстати, рыбная тарелка — это нечто!!! 😍😍😍Мы остались довольны! Спасибо вам! Прийдем ещё не раз! Илона и Дмитрий.

  40. Сьогодні святкуємо День народження, велика вдячність колективу ресторану, дуже гарно, дуже смачно -Дякую, прийдемо знову та риведемо друзів!

  41. Добрый день!
    Отдыхали у Вас не единожды, очень уютное место!Персонал и атмосфера на высшем уровне!!!Приносим огромную благодарность!
    Хочу отпраздновать день рождение у Вас , скажите, пожалуйста, алкоголь и торт возможно приносить свой?

  42. Хочу поблагодарить коллектив за хороший сервис.Все красиво, вкусно и уютно. Очень приятные официанты.Спасибо администраторам Лере и Лизе за помощь в выборе праздничного меню.Спасибо Андрею за музыкальное сопровождение нашего праздника.Всем моим гостям очень понравилось.Желаю вам процветания!

  43. Хочу поблагодарить весь персонал ресторана «Золотой Шафран «Очень вкусная кухня! Очень внимательные официанты!Приятная гардеробщица! И конечноже очень чисто!Мы реально у вас расслабились и отдохнули!Остались только хорошие впечатления! Огромное Вам спасибо!!!

  44. Здравствуйте!При заказе банкета какая цена у вас на 1 человека?Банкет на 12 человек.Спасибо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *